Olio di Sesamo - Le Erbe di Janas -

Olio di Sesamo - Le Erbe di Janas -

EJ017
Ultimi articoli in magazzino
7,90 €
IVA inclusa

Emolliente, Nutriente, Lenitivo, Seboregolatore, Non comedogenico, Leggera Protezione raggi UV, Riparatore Cutaneo.

Contenuto: 100ml.

 

Olio vergine ottenuto per spremitura a freddo!
L'Olio di Sesamo ha proprietà emollienti, nutrienti, lenitive, antiossidanti, seborestitutive, è indicato per pelli grasse dalle quali viene perfettamente assorbito!

E' un leggero protettore solare con Fattore di protezione di circa 4.
L'olio è un ottimo ricostituente per la pelle, ustioni e porpora emorragica.
E' inodore ed è ottimo come olio base per massaggi.
L'olio di sesamo è utile nel trattamento delle irritazioni ma anche della secchezza della pelle .

In Cina viene usato nel trattamento delle piaghe e delle emorroidi.

Inci: Sesamum indicum seed oil*
* organic

I PRODOTTI SONO NATURALI AL 100%, VEGAN OK E TESTATI AL NICHEL CROMO PIOMBO E CADMIO.

Tipo di pelle
Esigente
Grassa
Secca
1 Articolo
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al confronto.