Aggiungi alla mia lista dei desideri

Olio di Nocciole - Le Erbe di Janas -

Le Erbe di Janas

Nutriente, Protegge dalla disidratazione, Seboregolatore, Protettivo, Lenitivo, Volumizzante, Cicatrizzante, Antismagliature, Antinfiammatorio, Astringente, Non comedogenico.

Contenuto: 100ml

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

14,70 €

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,41 €.


Contiene Vitamina E ed A, l'85% dei grassi sono grassi insaturi, per questo è adatto a pelli sensibili come quella dei bambini.
L'olio di nocciole è un olio dolce, nutritivo e rigenerante previene la disidratazione della pelle. E' un seboregolatore: agisce sulle zone secche della pelle contribuendo a regolare la secrezione di sebo, e sulle zone grasse e con punti neri, è quindi utile per pelli inclini all'acne.

Si adatta perfettamente sia alle pelli miste, che alle pelli sciupate, calma e protegge, tonifica e astringe.
Utile contro le smagliature e le cicatrici.

Può essere efficace per ridonare tono ai capelli, è volumizzante, se ne consiglia l'uso prima dello shampoo, massaggiare bene sul cuoio capelluto.

Come L'Olio di mandorle dolci, ha una applicazione polivalente. E' ottimo per il massaggio, soprattutto muscolare. Ha un'azione tonica. A livello cutaneo è consigliato per pelli secche, rovinate, squamose, che lo assorbono velocemente.

L'Olio di Nocciole è ottimo per creme, maschere, cataplasmi, impacchi. Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie e sudorifere.

Si può applicare in quantità maggiori di altri oli in quanto si assorbe molto facilmente e non unge.

Inci: Corylus avellana nut oil*
*organic

I PRODOTTI SONO NATURALI AL 100%, VEGAN OK E TESTATI AL NICHEL CROMO PIOMBO E CADMIO.

Tipo di pelleMista, Smagliature
Tipo di capelliFini, Tutti i tipi di capelli

Scrivi una recensione

Olio di Nocciole - Le Erbe di Janas -

Olio di Nocciole - Le Erbe di Janas -

Nutriente, Protegge dalla disidratazione, Seboregolatore, Protettivo, Lenitivo, Volumizzante, Cicatrizzante, Antismagliature, Antinfiammatorio, Astringente, Non comedogenico.

Contenuto: 100ml

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:


Dettagli

Contiene Vitamina E ed A, l'85% dei grassi sono grassi insaturi, per questo è adatto a pelli sensibili come quella dei bambini.
L'olio di nocciole è un olio dolce, nutritivo e rigenerante previene la disidratazione della pelle. E' un seboregolatore: agisce sulle zone secche della pelle contribuendo a regolare la secrezione di sebo, e sulle zone grasse e con punti neri, è quindi utile per pelli inclini all'acne.

Si adatta perfettamente sia alle pelli miste, che alle pelli sciupate, calma e protegge, tonifica e astringe.
Utile contro le smagliature e le cicatrici.

Può essere efficace per ridonare tono ai capelli, è volumizzante, se ne consiglia l'uso prima dello shampoo, massaggiare bene sul cuoio capelluto.

Come L'Olio di mandorle dolci, ha una applicazione polivalente. E' ottimo per il massaggio, soprattutto muscolare. Ha un'azione tonica. A livello cutaneo è consigliato per pelli secche, rovinate, squamose, che lo assorbono velocemente.

L'Olio di Nocciole è ottimo per creme, maschere, cataplasmi, impacchi. Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie e sudorifere.

Si può applicare in quantità maggiori di altri oli in quanto si assorbe molto facilmente e non unge.

Inci: Corylus avellana nut oil*
*organic

I PRODOTTI SONO NATURALI AL 100%, VEGAN OK E TESTATI AL NICHEL CROMO PIOMBO E CADMIO.

Scheda tecnica

Tipo di pelleMista, Smagliature
Tipo di capelliFini, Tutti i tipi di capelli

Scrivi una recensione

Olio di Nocciole - Le Erbe di Janas -

Olio di Nocciole - Le Erbe di Janas -

Nutriente, Protegge dalla disidratazione, Seboregolatore, Protettivo, Lenitivo, Volumizzante, Cicatrizzante, Antismagliature, Antinfiammatorio, Astringente, Non comedogenico.

Contenuto: 100ml

Scrivi una recensione