Le Erbe di Janas

Olio di Ricino - Le Erbe di Janas

EJ036

Nuovo prodotto

6 Articoli

Disponibile

Olio Ottenuto per pressione a freddo e raffinato per uso farmaceutico. Protettivo, Emolliente, Non comedogenico, Rinforzante, Sebosimile.

Contenuto: 100ml.

Maggiori dettagli

5,90 € IVA inclusa

Tipo di pelle Secca, Problematica
Tipo di capelli Danneggiati, Secchi, Trattati, Sfibrati
Formato 100ML
Certificazioni VEGAN OK

L’olio di Ricino è un ottimo ristrutturante e nutriente per capelli, unghie e ciglia, poiché si lega facilmente alla cheratina, grazie alla sua particolare struttura. Consigliato per capelli secchi, fragili, sfibrati, ma anche per capelli normali, che siano danneggiati o con doppie punte. Ottimo anche per i capelli grassi che hanno subito trattamenti aggressivi, contribuisce  inoltre a regolare la secrezione del sebo.

Per le prime applicazioni si consiglia di mischiarlo con altri Oli a scelta, come quello di Cotone o Cocco, in parti uguali, all’interno di un contenitore chiuso, da lasciare a bagno nell’acqua calda per 5 minuti, in modo da far amalgamare gli oli e renderli più facilmente spalmabili. Partendo dal cuoio capelluto inumidito, applicare con la punta delle dita e massaggiare per qualche minuto con movimenti circolari. Applicare poi sulle lunghezze e sulle punte dei capelli umidi, spalmando poco olio sulle mani o anche aiutandosi con un pettine per districare meglio. Coprire i capelli con una cuffia da doccia e con un asciugamano caldo, lascia agire per almeno 30 minuti. Lavare con uno shampoo delicato, come il nostro Shampoo all'Elicriso Selvatico della Sardegna e risciacquare abbondantemente.

Modo d'uso:

E' consigliato l'uso sui capelli fragili e sfibrati almeno 3-4 volte al mese. Su capelli normali ma rovinati, almeno 1-2 volte al mese.

Rinforza le ciglia, le rende più scure e folte, da applicare puro con l’aiuto di uno scovolino per mascara e lasciar agire per tutta la notte (segreto delle nonne!)

Per unghie sfaldate e fragili, da applicare puro o con una goccia di Olio Essenziale di Limone, con un pennellino per smalto e massaggiare fino ad assorbimento. 

Inci: Ricinus communis seed oil

30 altri prodotti nella stessa categoria