Le Erbe di Janas

Olio di germe di Grano Bio - Le Erbe di Janas

EJ045

Nuovo prodotto

Questo prodotto non è più disponibile, scrivi la tua mail, sarai avvisato appena nuovamente disponibile.

Addolcente, Antiossidante, Antirughe, Elasticizzante, Emolliente, Disarrossante, Comedogenico, Protegge dalla disidratazione, Sebosimile, Utile per Couperose.

Contenuto: 50ml

Maggiori dettagli

Avvisami quando disponibile

8,90 € IVA inclusa

Tipo di pelle Esigente, Matura, Secca, Cuperose, Smagliature
Tipo di capelli Colorati, Trattati, Sfibrati
Formato 100ML
Certificazioni VEGAN OK

L’Olio di Germe di Grano è l’olio con il maggior contenuto di Vitamina E in assoluto: la Vitamina E è un potente antiossidante utile per la prevenzione dell'invecchiamento cutaneo, è essenziale per una pelle sana, evita la produzione di radicali liberi, protegge le pareti cellulari e migliora l'ossigenazione delle cellule, per questo è un potentissimo antietà, un vero e proprio Elisir di giovinezza! Particolarmente adatto a pelli sensibili, rilassate, mature e con couperose. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici, rinforza il film idrolipidico naturale, nutre e ristruttura i tessuti.

Modo d'uso:

Ottimo contorno occhi e labbra, da applicare ogni sera usato come siero, da apllicare ogni sera sulla pelle pulita del viso in strato sottile. In strato più generoso, una volta alla settimana, come impacco ad azione antirughe, da rimuovere con una salvietta dopo circa 15-20 minuti. Si può aggiungere inoltre qualche goccia nelle creme da notte abituali, per potenziarne l’azione nutriente, come impacco antirughe o come maschera antietà in combinazione con l’argilla verde.

L'alta concentrazione di Vitamina E, rende l'olio di germe di grano particolarmente adatto per nutrire le pelli secche, proteggere quelle inaridite da agenti esterni come vento, sole, freddo; e come elisir di giovinezza per le pelli mature.

L'olio di germe di grano nutre e ristruttura i tessuti, perché rinforza il film idrolipidico insufficiente, la cui mancanza provoca screpolature, desquamazioni e irritazioni. Se miscelato insieme all’olio di mandorle dolci, in modo da renderlo più assorbibile, e massaggiato sulla pelle ancora umida, esercita un’azione emolliente e restituiva, soprattutto dopo l’esposizione solare o in caso di pelle molto secca, che si squama o che “tira”.

Ideale per prevenire le smagliature, in gravidanza e allattamento; durante e dopo cure dimagranti per rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche.

Se usato per realizzare degli impacchi pre-shampoo rivitalizza i capelli inariditi, sfibrati e fragili. Applicare poco prodotto sulle lunghezze dei capelli asciutti o massaggiare sul cuoio capelluto con lievi movimenti circolari. Buon rimedio anche contro prurito, cute secca e forfora

Inci: Triticum vulgare germ oil

30 altri prodotti nella stessa categoria