Aggiungi alla mia lista dei desideri

Olio di Cotone - Le Erbe di Janas -

Le Erbe di Janas

AntirugheElasticizzanteDistricanteProtettivo

Contenuto: 100ml.

Maggiori dettagli

3 Articoli disponibili

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

8,90 €

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


L'olio estratto dal seme del cotone è ottimo come districante e nutriente per capelli.

E' uno degl'oli più ricchi di Vitamina E (potente antiossidante). Elasticizzante per la pelle, utile per il mantenimento della sua salute. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici.

Ideale per la cura delle pelli più delicate come quelle dei bambini.

Per la Pelle:

Antirughe, Nutriente.

Per i Capelli:

Districante.

Inci: Gossypium herbaceum seed oil

Tipo di pelleEsigente, Matura, Secca, Smagliature

Scrivi una recensione

Olio di Cotone - Le Erbe di Janas -

Olio di Cotone - Le Erbe di Janas -

AntirugheElasticizzanteDistricanteProtettivo

Contenuto: 100ml.

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:


Dettagli

L'olio estratto dal seme del cotone è ottimo come districante e nutriente per capelli.

E' uno degl'oli più ricchi di Vitamina E (potente antiossidante). Elasticizzante per la pelle, utile per il mantenimento della sua salute. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici.

Ideale per la cura delle pelli più delicate come quelle dei bambini.

Per la Pelle:

Antirughe, Nutriente.

Per i Capelli:

Districante.

Inci: Gossypium herbaceum seed oil

Scheda tecnica

Tipo di pelleEsigente, Matura, Secca, Smagliature

Scrivi una recensione

Olio di Cotone - Le Erbe di Janas -

Olio di Cotone - Le Erbe di Janas -

AntirugheElasticizzanteDistricanteProtettivo

Contenuto: 100ml.

Scrivi una recensione