Prezzi ridotti! Olio di Neem - Le Erbe di Janas -

Le Erbe di Janas

Olio di Neem - Le Erbe di Janas -

EJ054

Nuovo prodotto

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Trattamento ad azione antibatterica per cute e pelle

Contenuto: 50ml.

Maggiori dettagli

5,10 € IVA inclusa

6,00 € IVA inclusa

-15%

Tipo di pelleEsigente, Matura, Secca, Smagliature
Tipo di capelliForfora, Perdita dei capelli

L'olio di Neem, potente antinfiammatorio, cicatrizzante, antibatterico, antivirale e antifungino, è usato per il trattamento di molte malattie della pelle e della cute come: eczema, psoriasi, allergie cutanee, herpes, etc.

Il Neem si è dimostrato efficace come repellente per gli insetti, mosche, pulci, zecche, pidocchi e parassiti delle piante.

Potente antifungino, attivo su 14 ceppi differenti.

Proprietà:

Per i Capelli:

Antiforfora, Antiprurito, Contro i Pidocchi

Per la Pelle:

Antiacne, Anitmicotico, Antimicrobica, Antinfiammatorio, Cicatrizzante

Per Gli Animali:

Anitmicotico, Antiprurito, Contro i Pidocchi, Contro Pulci e Zecche

Inci: Azadhiracta indica seed oil*
*organic

Scrivi una recensione

30 altri prodotti nella stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: