Wird geladen...

Olio di Mandorle Dolci – Tea Natura

4,50 €


Kaltgepresstes süßes Mandelöl.

Inhalt: 100ml

Nicht vorrätig

Benachrichtigen, wenn wieder verfügbar

Brauchst du eine Beratung zu diesem Produkt?

Wird geladen...

Beschreibung

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature. Può essere utilizzato anche per uso alimentare, grazie alle sue proprietà lubrificanti ed emollienti intestinali, ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e B, la sua funzione leggermente lassativa aiuta il transito intestinale.

Wie benutzt man:

USO ALIMENTARE: tre cucchiai d'olio di mandorla al giorno, abbassa il colesterolo, riduce il grasso nel corpo, lo pulisce dalle tossine, mantiene la pelle bella e sana, apporta proteine e vitamine e agisce come lassativo.

KOSMETISCHE VERWENDUNG:

  • Vor dem Duschen auf die Körperhaut aufgetragen hinterlässt es die Haut geschmeidig und samtig, weich und genährt.
  • als Pre-Shampoo-Wrap, um stumpfes, trockenes und sprödes Haar zu pflegen und zu polieren.
  • als Weichmacher für die Kopfhaut bei schuppiger, trockener Schuppen und Psoriasis.
  • als Reinigungsmittel, einige Tropfen auf einen Wattebausch auftragen, um das Gesicht zu reinigen.

Inci: prunus dulcis. 

Zusätzliche Informationen

Format

Herkunft

Pao

Marken

Zertifizierungen

,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Olio di Mandorle Dolci – Tea Natura“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert