Loading...

Olio di Crusca di Riso – Tea Natura

5,90 €


L'olio di crusca di riso, ricco di antiossidanti e vitamine, viene impiegato nella cosmesi per le sue proprietà idratanti, lenitive e protettive sulla pelle e sui capelli

Contents: 100ml

Esaurito

Notify me when back in stock

Need advice on this product?

Loading...

Description

Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità naturali di protezione contro i raggi solari.

How to use:

Apply a small amount of oil to the skin or hair and massage.

Inci:

Oryza sativa 

Additional information

Format

Origin

Pao

Skin type

, , ,

Brands

Certifications

,

Promozione

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Olio di Crusca di Riso – Tea Natura”

Your email address will not be published. Required fields are marked *